三峽SPA護膚
三峽SPA護膚
公司介紹 最新消息 SPA護膚精心營造氛圍 巧克力SPA護膚 SPA臉手腳護膚保養 如何享受SPA護膚 香薰敷面的功效 spa護膚精油養生
 


HOME > spa護膚精油養生
相關消息
 
日期
主旨

spa護膚精油養生

薰衣草精油早在古羅馬時期就被貴族們廣泛使用。因其具備極佳的spa護膚功效,且油性溫和,所以幾乎所有膚質均可安心使用。它是目前全球使用量最大的精油,被人們形象的稱為“護膚之王”。

知名產地:全世界最好的薰衣草產於法國,尤其是南部普羅旺斯地區的薰衣草,最為人們所追捧。
主要功效:抗菌消炎,平衡油脂,細胞再生,敏感調理,收斂毛孔,補充水分,恢復肌膚的潤澤。
皮膚護理:薰衣草是公認的“百搭精油”,因其油性極為溫和,所以任何膚質都可以安心的使用。
心理調節:清雅宜人的香氛,能安定情緒,平衡神經系統,改善沮喪狀態,讓心情舒緩愉悅起來。
驅蟲功能:薰衣草特有的芳香氣息,可以有效驅除蚊蟲,避免蚊蟲叮咬,以及緩和叮咬後的疼痛。
注意事項:使用時要嚴格遵守科學的使用劑量,另外對精油過敏者、以及孕婦要遵醫囑謹慎使用。