三峽SPA護膚
三峽SPA護膚
公司介紹 最新消息 SPA護膚精心營造氛圍 巧克力SPA護膚 SPA臉手腳護膚保養 如何享受SPA護膚 香薰敷面的功效 spa護膚精油養生
 


HOME > 香薰敷面的功效
相關消息
 
日期
主旨

香薰敷面的功效

敷面法美容是當下非常流行的一種美容SPA護膚的方法,經常在香薰美容中被用到,效果受到很多白領們的歡迎,那麼香薰負面的方法有什麼呢?對我們的皮膚有哪些作用呢?下面我們請專家為大家詳細介紹。

專家介紹“敷面法”因其簡單易操作,一直是人們最常用的香薰美容、護膚策略。進行"敷面法"時,只需預備一盆熱水,按需要,將3-6滴香薰油加入其中,均勻攪動後,將濕毛巾絞幹,臉對著臉盆,相距大約15-20公分,用毛巾包住臉與臉盆邊緣,盡量不讓香薰漏出,如此熏10-15分鐘左右。敷面法可軟化死皮,並促進新陳代謝,使細胞活躍,增加皮膚吸收養分的能力。如果是冷敷,則對痛症有幫助,可用於急救。