三峽SPA護膚
三峽SPA護膚
公司介紹 最新消息 SPA護膚精心營造氛圍 巧克力SPA護膚 SPA臉手腳護膚保養 如何享受SPA護膚 香薰敷面的功效 spa護膚精油養生
 


HOME > 如何享受SPA護膚
相關消息
 
日期
主旨

如何享受SPA護膚

1.了解自身,對症下藥;
在做SPA護膚之前,千萬別急著更衣沐浴,花幾分鐘時間,做一份調查,根據調查報告的分析,了解自己的體質狀況、性情心態。然後從自身出發,根據自己的現實狀態,選擇適合自己的SPA。

2.心情放鬆,排除雜念;
你可以將SPA護膚當做是:享受一段浪漫愜意的旅行假期;讀一本雋永清新的書;聽一首安詳沉靜的音樂。而享受這一切的前提,是心要靜,要放下一切,不再去思考任何世俗瑣事。

3.調動五官,全心投入。
纏綿如江南三月的流水、恬靜的音樂、柔和光線、芬芳的植物精油,甚至熱乎乎的石頭都可以用在SPA中。因此,享受SPA護膚,需要充分調動五官,通過人體的五大感觀功能:視覺、嗅覺、聽覺、味覺、觸覺的感知來達到一種身、心、靈皆舒暢的感覺。