三峽SPA護膚
三峽SPA護膚
公司介紹 最新消息 SPA護膚精心營造氛圍 巧克力SPA護膚 SPA臉手腳護膚保養 如何享受SPA護膚 香薰敷面的功效 spa護膚精油養生
 


HOME > 巧克力SPA護膚
相關消息
 
日期
主旨

巧克力SPA護膚

在印度尼西亞首都雅加達的達哈瓦薩五星級酒店,巧克力的功用被發揮地淋漓盡致,除巧克力甜點、巧克力馬提尼酒外,最特別的當屬兼具巧克力按摩和巧克力浴的巧克力SPA護膚。據稱巧克力SPA有改善皮膚膚質的作用,同時對肌肉也有好處。整個巧克力SPA護膚的過程可長達3、4個小時。顧客首先可以享受一個蒸氣浴,讓全身皮膚毛孔擴張,以便一會巧克力能發揮最佳效果。在顧客蒸氣浴時,按摩師會加熱好需要使用的巧克力。

前期準備就緒後,按摩師會首先會在顧客全身塗抹一種白色的按摩霜,避免顧客的皮膚在按摩時發炎。隨後,按摩師會取出巧克力混合物,塗抹在顧客背上開始按摩,讓皮膚吸收巧克力的營養物質。據信巧克力中富含的天然維生素會協助祛除乾燥的皮膚,同時也讓肌肉得到放鬆。

按摩兩遍後,顧客還可以在充滿巧克力醬和護膚液混合物的浴池中泡澡,然後再沖一個涼水澡,洗淨全身,並讓全身毛孔收縮。在洗巧克力SPA護膚過程中,不僅皮膚和肌肉得到享受,鼻子也福氣不淺,因為整個按摩室都會瀰漫一股巧克力的香味。